Agar postingan tertentu selalu berada di atas

stick this!

stick this!

Kadang kita pingin satu ato beberapa postingan kita selalu berada di atas, tanpa pernah tergeser oleh postingan baru. Jebule gampang.

Pada saat menulis postingan, liat tuh layar sebelah kanan anda. Ada check box di samping tulisan “stick this post to the front page” . Nih disamping scrinsutnya

Kalo pengin ndak hanya satu yang ndak bergeser, ya postingan yang laen juga digitukan.

Lha kalo sudah kebacut ada di bawah karena dah diposting lama?. Dari dashboard pilih manage write ato kelola tulisan. Cari yang mo di taruh di halaman atas, edit dan centang checkboxnya.

Jadi dee…

Posted on September 10, 2008, in Tips, wordpress.com and tagged , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. bagi yang di back end ga ada pilihan itu mungkin bisa pake plug in sticky post ya 🙂
    sumber : http://wordpress.org/extend/plugins/simple-sticky-posts/

  2. Nice inpo nee…, tapi saya pingin ngerti kalo yang untuk Blogspot gimana mas…??
    Bisa kasih pencerahan gak…? Trims

    # wa ka ka. Gw juga ndak tau. btw kampanye nya beckham ada ada saja ya? Emang dia tinggal di Batam…
    Nice post…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: